返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
使用网上支付说明
(更新时间:2008-7-30 9:43:43)

  易宝支付是位于北京的电子支付平台,本站接入的易宝支付平台,主要支持银行卡支付和神州行充值卡支付两种方式。如果你选用银行卡支付方式,请确认您的银行卡已经开通了网上支付的功能,详情请咨询发卡银行;神州行充值卡您可以在身边各个电话充值卡售卖点进行购买并充值。
  支付宝是位于杭州的电子支付平台,本站接入的支付宝支付平台,主要支持银行卡支付和支付宝帐户支付两种方式。如果你选用银行卡支付方式,请确认您的银行卡已经开通了网上支付的功能,详情请咨询发卡银行;支付宝帐户支付是指使用您已经拥有的支付宝帐户中的余额进行支付,如果你的支付宝帐户中的余额不足,请根据支付宝的提示在支付宝进行充值后再到本站进行付款。
  这两种方式都是即时到帐的支付方式,你使用其中任何一个支付平台进行支付后,即可以在本站服务中心“帐户列表”中看到您的充值结果,您的充值金额会按1:100的比例将人民币兑换为觅法币,您在本站的所有结算都将以觅法币作为结算单位。
  如果您要支付的款项金额比较大,为安全起见,建议您使用传统付款方式。
  如果您在充值过程中有疑问,请随时咨询我们的客户人员为您解决问题。
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2