返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
  收藏夹 打印 页内查找   字体:
法律法规 > 法规导航 > 地方法规 > 广东省 > 韶关市
【法规名称】韶关市人民政府关于重新核定公布韶关市文物保护单位的通知
【颁布部门】韶关市人民政府 【法规文号】韶府〔2006〕45号
【颁布日期】2006-06-28 【实施日期】2006-06-28
【是否有效】 有效 【效力级别】规范性文件
【批准部门】 【批准日期】
【失效日期】  
【全文】

韶关市人民政府关于重新核定公布韶关市文物保护单位的通知


韶府〔2006〕45号

各县、市、区人民政府,市府直属有关单位:
  根据《中华人民共和国文物保护法》的有关要求,为有利于我市文物的保护和利用,现重新核定16处韶关市文物保护单位,并予公布。
  一、本次重新核定公布的韶关市文物保护单位共16处
  (一)我市于1960年12月26日公布的第一批20处韶关市文物保护单位,有17处已升级为全国重点文物保护单位和广东省文物保护单位,剩余的3处重新核定公布为韶关市文物保护单位。
  (二)2004年行政区划调整后,曲江撤县设区,根据《中华人民共和国文物保护法》的有关规定,原曲江县的13处县级文物保护单位重新核定公布为韶关市文物保护单位。
  二、上述16处重新核定公布的韶关市文物保护单位,原公布的保护范围和建设控制地带不变。
  三、请有关县、区、部门依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规和《国务院关于加强文化遗产保护的通知》(国发〔2005〕42号)的要求,进一步贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,采取切实可行的保护方式,科学规划,认真做好韶关市文物保护单位的保护、管理和合理利用工作。
  附件:重新核定公布的韶关市文物保护单位名单(略)

韶关市人民政府
二〇〇六年六月二十八日

企法通会员服务
中小企业法律顾问服务解决方案
全部领域细分的精英律师团队提供服务
全国无地域呼叫律师即时响应咨询
全面满足企业日常法律事务需求
全年仅2000元顾问费的超值服务价格
专业 精准 便捷 高效 经济    查看>>
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2