返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
 
收藏夹 打印
页内查找 字体:
法律法规 > 法规导航 > 中央法规 > 部委规章及文件 > 国务院直属事业单位
【法规名称】中国证监会国际互联网站管理暂行办法
【颁布部门】中国证券监督管理委员会 【法规文号】证监信息字〔2000〕8号
【颁布日期】2000-11-24 【实施日期】2000-11-24
【是否有效】 有效 【效力级别】规范性文件
【批准部门】 【批准日期】
【失效日期】  
【全文】

中国证监会国际互联网站管理暂行办法

证监信息字〔2000〕8号

  
第一条 
中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)国际互联网站包括中文站点和英文站点两部分。站点信息发布的主体是证监会(包括会内各部门及派出机构)。
  
第二条 
证监会国际互联网站点设在信息中心,负责信息采集与发布的技术工作。
  
第三条 
会内各部门及派出机构应将可公开的非保密性信息以第一时间向证监会国际互联网站点报送。
  
第四条 
会内各部门报送办公厅的发文,应在签报上标明是否“上网”。
  
第五条 
证监会国际互联网站分别为会内各部门及派出机构设立栏目,栏目名称与部门名称相同。
  
第六条 
会内各部门及派出机构对各自栏目中的子栏目设置、信息发布及更新负责。
  
第七条 
以英文发布的信息,各部门负责翻译,并经审核后送证监会国际互联网站点,翻译费用由网站支付。
  
第八条 
会内各部门及派出机构向信息中心国际互联网站发送拟上网信息的程序如下:
  1.会内各部门送文时,应附本部门主任签字的《发文工作单》,同时将上网信息(中、英文)的电子文件,放在证监会国际互联网站点信息管理员信箱中。
  信息管理员信箱地址:网上邻居/整个网络/图书馆/lieyk1/信息管理员信箱
  2.各派出机构将上网信息及经本办主任签字的《发文工作单》一起传真到证监会国际互联网站点,并用E-MAIL方式将上网信息的电子文件传给证监会国际互联网站点。
  站点E-MAIL地址:csrcweb@zhengmai.com.cn
  
第九条 
本办法由信息中心负责解释,自发布之日实施。
  

  2000年11月24日
  
企法通会员服务
中小企业法律顾问服务解决方案
全部领域细分的精英律师团队提供服务
全国无地域呼叫律师即时响应咨询
全面满足企业日常法律事务需求
全年仅2000元顾问费的超值服务价格
专业 精准 便捷 高效 经济    查看>>
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2