返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
 
收藏夹 打印
页内查找 字体:
法律法规 > 法规导航 > 中央法规 > 部委规章及文件 > 国务院直属事业单位
【法规名称】证券监督管理委员会关于同意浙江金信基金等原有投资基金合并规范为金越证券投资基金并申请上市的批复
【颁布部门】中国证券监督管理委员会 【法规文号】证监基金字〔2000〕17号
【颁布日期】2000-04-06 【实施日期】2000-04-06
【是否有效】 有效 【效力级别】规范性文件
【批准部门】 【批准日期】
【失效日期】  
【全文】

证券监督管理委员会关于同意浙江金信基金等原有投资基金合并规范为金越证券投资基金并申请上市的批复

证监基金字〔2000〕17号

浙江省人民政府:
  你省《关于浙江省原有投资基金规范组建为金越证券投资基金并申请上市的函》(浙江发[1999]313号)收悉。根据《证券投资基金管理暂行办法》、《国务院办公厅转发证监会原有投资基金清理规范方案的通知》(国办发[1999]28号)及其他有关规定,经审核,你省原有投资基金清理规范工作符合有关要求,现就有关事项批复如下:
  一、同意浙江金信基金、温信基金、金信受益、绍信受益、浙工受益及江苏盐信基金等6只原有投资基金资产调整符合要求后,合并规范为金越证券投资基金,规模为21096万份基金单位。
  二、核准《金越证券投资基金契约》和《金越证券投资基金托管协议》,金越证券投资基金类型为契约型封闭式。
  三、同意博时基金管理公司为金越证券投资基金的管理人,交通银行为基金托管人,同意交通银行以金越证券投资基金的名义开设证券帐户和银行帐户。
  四、同意博时基金管理公司代表金越证券投资基金向深圳证券交易所提出上市申请,同意湘财证券有限责任公司、金华市信托投资股份有限公司为金越证券投资基金的上市推荐人。
  五、请你们督促基金管理人、基金托管人和基金上市推荐人协调一致,按规定做好基金上市工作,妥善处理好涉及基金投资者的有关具体问题。
  
企法通会员服务
中小企业法律顾问服务解决方案
全部领域细分的精英律师团队提供服务
全国无地域呼叫律师即时响应咨询
全面满足企业日常法律事务需求
全年仅2000元顾问费的超值服务价格
专业 精准 便捷 高效 经济    查看>>
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2